Browse » / /

Lirik Lagu Young Lex – Kok Gatel?

Posting lirik ini di blog anda

Dari Twitter dan Instagram udah sembarang nilai orang
Ngejudge orang mulu udah kaya Tuhan
Ketemu aja dulu baru ambil kesimpulan

Chicago Bulls D. Rose Number one
Black and Red, ZO Zero one
Y.O.G.S young original gila SWAG
Semua orang tau yang paling keren cuma Young Lex

Sikat di balik takis flow gue Sexy MOC Beat Sadis
Karya gue bertahan gue bukan provider tapi tetep axis
Gue gak pernah masuk TV tapi Kenapa
Semua orang bilang kalo diri gue itu artis

Lo yang paling bener, mending lo ngaca
Lo bilang gue sama Agnez Sombong? ah masa

Lo hina Agnez Monica Tanpa tau Semua perjuangan Sama kerja kerasnya
Lo bilang gue bego kaya patrick tapi tetep aja gue yang jadi bintangnya

Pacar lo liatin gue, kok gatel
Gue bilang jangan selingkuh, kok bandel
Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren
Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren

Pacar lo liatin gue, kok gatel
Gue bilang jangan selingkuh, kok bandel
Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren
Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren

Musikalitas udah punah, musik bagus udah jarang
Mereka cuma bisa nyela, orang ngomong sembarang
Dulu musik Indonesia engga kaya sekarang
Semua berubah semenjak negara api menyerang

Pacar lo liatin gue Wajar soalnya gue kece
Nasib orang ganteng dikejer cinta ya mau kaya gimane
Agnez Monica SWAGY, Young Lex SWAGGER
Bukan kriminal tapi jadi buser Kita berdua banyak yang ngincer

Gue gak tinggal di langit tapi banyak yang pandang
Padahal gue bukan bir tapi gue bintang
Ini lagu Remix bukan jiplak lagu orang
Punya bacod di jaga jangan ngomong sembarang

Pacar situ centil selalu goda-goda
Masih aja nafsu padahal ada yang punya

Apakah itu kepala ada otaknya
Selalu jadi PHO kok gak berubah berubah
Apa lo lupa masih ada yang namanya karma
Udah gue bilang jangan gatel sekarang kena batunya

Pacar lo liatin gue, kok gatel
Gue bilang jangan selingkuh, kok bandel
Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren
Gue gak ada obatnya gak ada lawannya, emang paling keren

Teks Lagu Young Lex Lainnya

Disclaimer: Teks lagu terbaru 2017 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya.