Browse » / /

Lirik Lagu Young Lex – Jangan Lupa Bahagia (feat. Anji, Han Yoo Ra, Atta Halilintar)

Posting lirik ini di blog anda

Jangan lupa bahagia
Jangan dengar mereka
Sukses bukan uang saja

Bahagia gak ada
Harganya…

Ambilah keputusan
Bahagia lo yang tentukan
Rasa sedih bisa datang
Langsung ku usir pulang

Ku sudah ada yang baru
Silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)
Sekarang aku banyak waktu
Bahagia kan aku dan aku…

Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia

Back again with masgib
Mikirnya jangan sempit
Kadang hidup memang pahit
Masa muda dirakit ke Hulu
Susah dulu berenang ketepian
Kerja boleh, bahagia kemudian
Yang kuliah, nikmatin aja klo masih ngulang
Jangan lupa orang tua dibahagiain
Tongkrongan gak boleh dilewatin
Pacaran jangan sampe ngeribetin
Bahagia lo yang harus tentuin

they’re looking for the happiness
but they aint looking real in it
im going with the lights, lit it!
do nopiolaga
do nopiolaga
kalian tau cara bah-gia sederhana
sukses di dunia jangan lupa bahagia
baraneun haengbok imi gakoisseo, sonne

Jangan lupa bahagia
Jangan dengar mereka
Sukses bukan uang saja
Bahagia gak ada
Harganya…

Ambilah keputusan
Bahagia lo yang tentukan
Rasa sedih bisa datang
Langsung ku usir pulang

Ku sudah ada yang baru
Silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)
Sekarang aku banyak waktu
Bahagia kan aku dan aku…

Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia

Alright. Alright
A team…
Harus bersyukur dengan apa yang didapat
Gak boleh mudah menyerah walau melarat
Coba hapus cemburu yang tidak tepat
Kejar mimpi mu sukses dunia dan akhirat

Mumpung lo masih muda
Semangat lo masih membara
Jangan lo tunda-tunda
Semangat berkarya jadilah juara

Lo boleh bilang apa aja
Lo boleh hina sepuasnya
Lo boleh nilai gue apa aja
Gue ketawa tetap bahagia
Lo lah yang paling pinter
Lo ngerasa yang paling bener
Lo yang iri, Lo yang baper
Gue bahagia, gue lebih better
Komen miring mereka gak mempan
Gak bikin gue nyerah
Masih ada mama swag
Gue pengen bikin dia bahagia

Jangan lupa bahagia
Jangan dengar mereka
Sukses bukan uang saja
Bahagia gak ada
Harganya…

Ambilah keputusan
Bahagia lo yang tentukan
Rasa sedih bisa datang
Langsung ku usir pulang

Ku sudah ada yang baru
Silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)

Sekarang aku banyak waktu
Bahagia kan aku dan aku…

Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia
Hahaha
jangan lupa bahagia

Teks Lagu Young Lex Lainnya

Disclaimer: Teks lagu terbaru 2017 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya.