Browse » / /

Lirik Lagu Saykoji – So What Gitu Loh

Posting lirik ini di blog anda

You know I really like it these days
Kalo mereka pengen nyela sesuatu
Dengan kayak pengen nunjukin itu gak ada artinya
gitu Apa sih… Funny yourself man… It’s like, so what gitu loh?!

He jadi kaya lo hip-hop blink2 man

Ok lu tajir banyak duitnya…SWGTL
Lo pake blink-blik bertumpuk lima….SWGTL
Lo bisa beli baju hip-hop….SWGTL
Bikin lo bisa di side kick player….SWGTL

Jadi bokap lu kaya, nyokap lu juga kaya,
Bisa ngasih duit biar elo bisa begaya
Supaya kaya. Rapper yang tajir dan berduit
Padahal nggak bisa nge-rap bisanya cuma suit
Hidup ga sulit apa-apa tinggal minta
Di rumah gayanya buset sok merintah
Serasa jadi raja, sejak dia masih remaja
Mending sekarang lo denger omongan gue aja…

Lo punya mobil mahal impor….SWGTL
Yang pake velg spinning wheels man….SWGTL
DVD dalam mobil tiga….SWGTL
Audio system paling mahal….SWGTL

Lu punya mobil mahal biar bisa kayak bola
Lu sangka udah hip-hop abis man, elo salah
Gaya tapi sama skali nggak punya kualitas blink-blink lifestyle hip hopnya cuma sepintas
Rapper yang memang kaya Debbi cluwon struggle
Udah lewatin nol padahal circle in trouble
Lo bahkan kagak tau rasanya berjuang karna orang tua lo gampang aja ngasih uang

Lo punya pacar ada lima….SWGTL
Yang selalu elo pamerin….SWGTL
Kalo di klub suka paling so hot….SWGTL
Udah serasa jadi pimp man….SWGTL

Buset belom kawin aja udah poligami
Kayanya ga cukup dengan cuma satu mami
Lo harus punya lima biar disangka playa
Anita, Shena, Rossita, Melissa sama Dhea

Sepintas lu kayak rapper multi-platinum
Dari gaya hidup udah cukup maksimum
Tapi ditanya hip-hop, gak bisa apa-apa
Lo cuma bisa gaya, lo cuma punya sampah

Bokap lu konglomerat sukses….SWGTL
Bukan elo yang nyari duit….SWGTL
Nyokap lu dokter hewan man….SWGTL
Dan om lo pejabat tinggi….SWGTL
Lu bisa gaya hip-hop abis….SWGTL
Pake duit supaya gaul….SWGTL
Selama hip-hop lu no man….SWGTL
Lu juga bisa bilang balik….SWGTL

I know this song’d be cool just say it….SWGTL
Making fun of people just say….SWGTL
Eh…SWGTL
Ok, stop these things I can’t hearing it repeating… SWGTL…

Teks Lagu Saykoji Lainnya

Disclaimer: Teks lagu terbaru 2014 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya.