Browse » / /

Lirik Lagu RAN – Mager

Posting lirik ini di blog anda

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

pada suatu hari di pagi yang berembun
alarm aku berbunyi ku terbangun yeah
dengan berusaha ku membuka mata
dan ku intip dunia lewat jendela

di luar matahari bersinar, menyapa dengan mata berbinar
mengajakku jalan-jalan tapi kaki malas berjalan
ku buka notifikasi, teman-temanku mengajak pergi
tapi ku malah tidur lagi

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

mager mager mager oooh

kemarin niat berolahraga, entah kenapa kok hilang tenaga
banyak pikiran uh nggak juga, ya emang lagi males aja
mau makan (mager) jalan-jalan (mager) nongkrong di resto sambil pacaran (mager)
mau mandi (mager) gosok gigi (mager) mendingan aku tidur lagi

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
(tapi ku) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
(ingin) ingin berjumpa (jumpa) menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager (mager), tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
(tapi ku mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
(mager) tapi ku mager, (mager) tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

hari yang indah, dan ku punya banyak rencana
tapi ku mager, tapi ku mager
ingin berjumpa menghabiskan waktu bersama
tapi ku mager, tapi ku mager

Teks Lagu Ran Lainnya

Disclaimer: Teks lagu terbaru 2017 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya.