Browse » / /

Lirik Lagu Project Pop – Sama-Sama

Posting lirik ini di blog anda

Yo what’s up, Yo what’s up Bro?
Mata lo sembab ada apa sih lo?
Dasar lu aja yang kuno
Dia lagi BT ama cewe you know?

Dia ini punya kecengan anak tetangganye
Sudah ngebet sama cewek itu sejak balite
Kemarin katanye, sudah tiba saatnye
Nyatain cintanye, setia slamanye

Pinjem baju, pinjem celana buat penampilan
Pake parfum yang baunya bikin orang pingsan
Puasa ngga ngomong tiga bulan
Katanya syarat dari dukun langganan

Gilingan kawanua, gilingan benang
Ini namanya mabok cintanya sampe teler
So what’s happen next, gue pengen denger
Ketemu doinye, dienye nyipeer

Untung ada gue turunan Einstein
Soal cinta gue pengalaman
Jangan sedih dulu ada kesempatan
Salah lo itu terlalu deg-deg-an

reff
Bagaimana lo coba lagi tonight
(Ya udah gue cobain lagi deh tonight)
Dijamin semuanya gonna be allright

put your smile dan bilang hai
aku bawakan kamu cap-cay (bilang say i like you lah hay)

Kita sama-sama malu bicara
Tapi mata takkan berdusta
Kita saling pandang tak bersuara
Tapi mata takkan pernah berdusta

Jangan dengerin playboy abadi
Slalu nguber cewek tapi nggak pernah jadi
Turuti saja apa kata hati
Kumpulin nyali demi-demi doi

Gue nggak tau lagi harus bagaimana
Di depan dia nggak bisa bicara
Aku anu, eh anuku itu,…
waduh malu, kok jadi begitu?

Ehm..ehmm itu lumrah
Menurut bapak itu belum parah
Coba ya nak, jangan menyerah
Kalo nyerah buat bapak saja

back to reff

Teks Lagu Project Pop Lainnya

Disclaimer: Teks lagu terbaru 2016 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya.