Browse » / /

Lirik Lagu Kungpow Chicken – Pintar Bin Bodoh

Posting lirik ini di blog anda

Yeah
Eh eh

Kenapa sih semua rapper harus eh eh depannya

Yo yo
Yoyo drumernya Padi yow

Rick, ini single kita yang pertama
Tolong dimengerti
Jangan diikuti
Are you ready?

Hellow..
Perkenalkan nama saya Andi Dian Aribi S Sugandi
Yang selalu berpikir di kiri
Lahir dua belas Oktober tujuh lima di Cianjur tetanggaan dengan Argentina
Hidupku selalu bermasalah susah berbahaya tapi masih bisa membuatmu tertawa
Juga isi dalam celana masih setia menggantung hebat padat tempatnya
Aku kurang suka berteman tapi suka sering ditinggal mantan-mantan karna alasan hidupku kurang mapan (setan)
Tapi tak mengapa karna ku masih punya banyak teman
Hidup adalah kenyamanan bukan mencari kekayaan
Dan maaf minta waktunya sebentar
Berharap kau tak gusar
Bila mendengar kisah hidupku yang kasar nyasar ke dalam kemunafikan dunia yang selalu dianggap benar
Aku tak bisa membedakan antara push dan pool bila ke **
Itu minimarket gaul di mana-mana menyediakan halaman depan untuk check in sementara
Anak-anak muda yang malas pulang ke kos’annya
Dan aku mungkin cuman satu-satunya raper yang nangis gara-gara nonton Opera Van Java dan Oprah Winfrey sampai meringis
Dan aku baru sadar kalo ternyata Ivan Gunawan dan Olga Syahputra itu adalah laki-laki
Juga susu beruang itu susu sapi
Dan Nia Daniati itu penyanyi solo
Kupikir duo karna ada Nia dan Yati
Dan minuman santan kelapa bermerek Kara kuminum saja karna kupikir itu minuman jus kelapa
Belilah CD bajakan jangan yang asli
Karna Royalti CD tak berpengaruh buat kami
Tapi Dono t’lah orbitin lagu buat kami
Kau tak akan rugi seperti vokalis band yang sok pinter menyerukan anti pembajakan
Turun dari panggung memutar mp3 player yang isinya semua adalah lagu-lagu bajakan
Iya kan?
Lagu-laguku jarang di putar di radio
Karna katanya liriknya berbau porno
Video klip tak pernah diputar MTV
Karna gambarnya banyak yang seksi-seksi
Dan kami adalah band paling mahal se-Indonesia
Saking mahalnya ngga ada yang mengundang kita
Salut sama Fariz RM dan Ahmad Albar
Walau keluar dari penjara masih tetap berkarya
Hai mas Anang dan Krisdayanti
(Ndi, aeh naon jeng Syahrini)
Hai mas Anang dengan Syahrini
Kalian memblok infotainment dan tabloid juga rating-rating televisi
Masyarakat pun jadi saksi KPK dan polisi yang mengke’Bank Century juga Susno Duaji dimana kasus lapindo mantan penyannyi cilik Joshua mukanya mirip Vidi Aldiano Kasino Indro film-film panas
Dan ke mana gerangan tante Eva Arnaz
Persib dan Persija seperti Israel dan Palestina
Aku tak bilang siapa yang Israel dan siapa yang Palestina
Yang jelas kedua-duanya tak bisa bersama-sama
Juga Ahmad Dhani dan Maia Estianty yang tak bisa rujuk lagi
Dan mimpi pun sudah tak adil
Berharap bisa mimpi indah bersama Dewi Perssik
Tapi malah dengan bang Saiful Jamil
Aku tak pernah melacurkan diri hanya untuk mendapatkan blackberry
Aku tak sekeren kau meminum starbuck di coffeshop yang kau diami
Aku membuat lirik segampang kau mengeja ini budi ini bapak budi yang mengamili ibu budi sehingga menghasilkan iwan dan wati
Dan kami tidak menerima beto MC
Kami pria dewasa yang cuman butuh job MC
Aku mengakui kalo vokalis The Potter lebih ganteng dariku
Dan ku berharap Farah Quinn adalah koki untuk semua santapanku
The Changcuters memakai celana komprang dalam mimpiku
Aku tak perlu jadi terkenal hanya meledek band-band beraliran melayu
Anjing menggonggong kafilah berlalu
Project dan idealis buatanku buktinya tak laku-laku
Dan suaraku tak perlu seperti penyanyi R n B atau Michael Bubble
Yang penting pesanku bisa dimengerti dan nyampek
Kenapa semua orang pengen jadi DJ
Janga rese
Sebagus dan sekeriting apa pun suaramu
Ujung-ujungnya tetep aja untuk nidurin cewek
Iya kan? Ayo.. ngaku
Jangan takut dan malu bila punya tampang jelek hingga merana
Karena yang keren cantik dan ganteng belum tentu masuk Surga
Suami yang baik adalah suami yang meluangkan waktunya untuk keluarga
Bukan dengan simpanan dan selingkuh-selingkuhannya
Istri yang baik tidak mencari masalah affair dengan rekan kerja di kantornya
Dan pacar yang baik adalah pacar yang setia dengan pasangannya
(Untung saya pacar yang tidak baik)
Dan aku tak suka dipanggil
Sob, apa kabar sob?
Karena namaku bukan Sobarna
Dan jangan panggil aku dengan kata-kata
Bray, gimana ini bray?
Karena namaku juga bukan cutbray
Baca sms tulisan alay
Dasar lebay (bye bye)
Ingin tertawa melihat Manohara berpura-pura
Dan kalian membenci Malaysia tapi menonton dan memuji Upin dan Ipin tiap sore di televisi kesayangannya
Baiklah demikian sedikit tapi panjang cerita lagu ini
Bila ada pihak-pihak yang merasa tersinggung mohon maaf sebelumnya
Silahkan layangkan kritik dan saran Anda melalui dukun-dukun Anda
Dan tolong sebarkan lagu ini ke sepuluh orang selingkuhan Anda maka Anda akan mendapatkan pahala
Dan bila tidak menyebarkannya Anda akan ketiban semangka
Ada udang di balik batu
Udah dulu
(setan)

Teks Lagu Kungpow Chicken Lainnya

Disclaimer: Teks lagu terbaru 2014 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya.