Browse » / /

Lirik Lagu Kungpow Chicken – Jangan Gituan

Posting lirik ini di blog anda

Eh, eh ju ju ju ju
Gw punya bokep baru, bokep baru
Gw juga punya pewangi ketek baru
Bokep, bokep
Bokep? Apaan?
Gadis dago
Ah basi gadis dago basi
Ngga, ini gadis baru via ledeng
Terus gadis cihayem ciroyong
Kalo yang itu aku juga punya
Kudapatin dari karang setra
Kalau yang itu aku juga punya
Mau liat ga?
Aku punya gadis edisi terbaru
Berhadiah poster backstreet boys
Itu mah majalah

Eh jo, lu dulu, lu dulu
Yeh,
Lw ah
Lu duluan ah
Lu dulu
Itu celana ih…
Lu duluan

Pergaulan anak muda sekarang sudah semakin gila saja
Bolos sekolah kumpul-kumpul bersama
Sama teman sekelas mengajak mau mengajak
Saksikan gadis dago sampai asia carera

Era perubahan jaman memudahkan kau dapatkan video porno dimana-mana
Mana lagi harganya murah ga seberapa
Berapa banyak kau simpan gambar pornografi
Yang diselipkan di tengah buku biologi

Pelajaran baru saja mulai
Tapi udah minta ijin ke kamar mandi
Bercumbu dengan sabun di tangan kiri
Karena si adik kecil di balik kancut sudah ingin beraksi

Si kekasih susah diajak check in
Malah jadinya kau frustasi
Uang bayaran pun habis jajak ke lokalisasi
Esoknya taunya akan berhari-hari
Kena gigitan raja singa sampai pipis sakit sekali
Ahh..
Aduh..

Jangan gitu-gituan
Belum tujuh belas tahun
Tapi udah ada isi di dalam kandungan
Jangan gaul sembarangan
Kasus yang udah-udah banyak masa remaja jadi berantakan

Jangan gitu-gituan
Belum tujuh belas tahun
Jadi bapak-bapak tapi udah pegang momongan
Jangan gaul sembarangan
Kasus yang udah-udah banyak masa remaja jadi berantakan

Nah sekarang bagian gua
eh gua lagi ga bisa
eh lu mah serakah
eh serakah membawa nikmat
Semangka membawa nikmat semangka

Kemajuan teknologi kadang menjadi-jadi
Konsumsi gratis striptis dalam program televisi
Nah ini dia komedi tengah malam, tujuh belas plus
Komedi nakal, bioskop tengah malam
Membuat orang tua runyam
Sengaja ditunggui semalaman
Tak perduli besok sekolah kesiangan

Walau malam mencekam, tunggu apalagi, ini kesempatan
Soalnya pemerintah sekarang sedang berhemat putuskan siaran TV sampai jam satu malam

Hey, aku mau bertanya
Siapa yang punya handphone berkamera
Coba liat di gallery nya mungkin ada video porno
Ataupun video yang dibuat sendiri bareng pacar selingkuhan atau cewek rentalan
Proses kreativitas anak muda jaman sekarang
Pengen jadi sutradara membuat film murahan

Jangan gitu-gituan
Belum tujuh belas tahun
Tapi udah ada isi di dalam kandungan
Jangan gaul sembarangan
Kasus yang udah-udah banyak masa remaja jadi berantakan

Jangan gitu-gituan
Belum tujuh belas tahun
Jadi bapak-bapak tapi udah pegang momongan
Jangan gaul sembarangan
Kasus yang udah-udah banyak masa remaja jadi berantakan

Di balik seragam jelasnya
Itu kamera mudah
Sengaja katanya supaya ngaku gaya
Ku semakin tergoda dan tak kuasa
Seseorang berikan aku viagra

Jangan gitu-gituan
Belum tujuh belas tahun
Tapi udah ada isi di dalam kandungan
Jangan gaul sembarangan
Kasus yang udah-udah banyak masa remaja jadi berantakan

Jangan gitu-gituan
Belum tujuh belas tahun
Jadi bapak-bapak tapi udah pegang momongan
Jangan gaul sembarangan
Kasus yang udah-udah banyak masa remaja jadi berantakan

Jangan gitu-gituan
Belum tujuh belas tahun
Tapi udah ada isi di dalam kandungan
Jangan gaul sembarangan
Kasus yang udah-udah banyak masa remaja jadi berantakan

Jangan gitu-gituan
Belum tujuh belas tahun
Jadi bapak-bapak tapi udah pegang momongan
Jangan gaul sembarangan
Kasus yang udah-udah banyak masa remaja jadi berantakan

Teks Lagu Kungpow Chicken Lainnya

Disclaimer: Teks lagu terbaru 2014 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya.