Browse » / /

Lirik Lagu Flow – Enggak Banget Deh

Posting lirik ini di blog anda

jangan tatap aku seperti itu dong
jangan pandang aku seperti itu dong
toh dia cuma teman baikku

cemburu sih katanya tanda cinta
tapi ini sudah keterlaluan

reff:
gak, gak banget deh
ku punya pacar yang seperti kamu
gini cemburu, gitu cemburu
mending putus aja

setiap hari slalu jadi kayak gini
senyum sama cowo aja gak boleh
setiap kali kamu selalu marahiku
apa sih maumu kepadaku

cemburu sih katanya tanda cinta
tapi ini sudah keterlaluan

repeat reff [2x]

(aduh, enggak banget deh)

cemburu sih katanya tanda cinta
tapi ini sudah keterlaluan
kata orang, cemburu bumbu pacaran
tapi ini rasanya sudah gila namanya

repeat reff [2x]

mending putus aja
mending putus aja
mending putus aja

Teks Lagu Flow Lainnya

Disclaimer: Teks lagu terbaru 2018 di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media -- termasuk syair, download MP3, ringtone, kord / kunci gitar, serta video klip (official YouTube) -- yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Kami juga tidak menyediakan file MP3 di server kami. Jika Anda suka dengan single ini , belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis / penyanyi / grup band yang bersangkutan agar terus berkarya.